Marshmallows.

Pour 20 pièces : 6 feuilles de gélatine (dosée à 2gr) – 180 ge de sucre semoule – 3 blancs d’oeufs – 1/2 c à c de jus de citron – 50 gr de cacao en poudre – 50 gr de sucre impalpable.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faites bouillir 15cl d’eau et le sucre semoule 8 mn. Pendant ce temps, battez les blancs d’oeufs en neige ferme avec le jus de citron.

Essorez la gélatine entre vos mains et jetez-la dans le sirop bouillant hors du feu. Versez le sirop gélatiné sur les blancs d’oeufs toujours en fouettant jusqu’à ce que les blancs soient gonflés et brillants. Comptez 5 mn.

Tapissez un moule carré avec du papier film, versez-y les blancs, lissez la surface et réservez 3h au frigo.

Coupez ensuite la préparation en carrés, passez-les rapidement dans le sucre impalpable puis dans le cacao, réservez au sec.

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