Du muesli chimique

Un enfant sur deux en avale au petit déjeuner. Le muesli a détrôné la tartine beurrée, pour le plus grand bonheur de l’américain Kellogg’s et du suisse Nestlé, qui croquent à eux deux 87 % du marché des céréales « prêtes à consommer ». Il faut dire que l’agroalimentaire en fait des tonnes sur les bienfaits pour la santé de ce mélange de céréales et de fruits secs. Grâce au muesli, les bambins ne font-ils pas le plein de fibres et de vitamines ?

La suite sur : http://www.altermonde-sans-frontiere.com/spip.php?article32608

Étiquettes : , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :