Changement climatique : « Nous devons transformer notre système alimentaire ».

La question alimentaire est cruciale dans la lutte contre le réchauffement, insiste auprès de l’AFP la scientifique Cynthia Rosenzweig, qui a passé des décennies à étudier les interactions entre le changement climatique et ce que nous mangeons.

La suite sur : https://www.lalibre.be/planete/environnement/2022/05/06/le-changement-climatique-ne-peut-pas-etre-freine-sans-porter-attention-aux-emissions-de-gaz-a-effet-de-serre-des-systemes-alimentaires-YXOD44H7JFGTTGB4JHBZP76LWI/

« environ un tiers de la nourriture produite est perdue ou gâchée » – Quelle HONTE !

Étiquettes : , , ,

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :